19.11
23:36

Leech Romance

Вот о чем мой рассказ, господа. Мой приятель, человек оригинальный, распалил меня желанием завести барышень. У него их две, и обе черненькие стройные девочки длинной под 15 см. Одну он назвал «Эллочка», другую «Аллочка». Впрочем, может и наоборот, т.к. он не различает их. Он их очень любит и уделяет из своего времени часы на незабываемые встречи по вечерам в их обществе…Наичудеснейшие они создания, скажу я вам, господа. Кормит он их собой. Эллочка и Аллочка опытные кровососки. Чего-чего, а это они умеют как многие прекрасные барышни голодные до мужской щедрости… После чего он говорит что чувствует себя помолодевшим. У приятеля скакало давление. Но после вечеров в обществе Эллочки и Аллочки оно стабилизировалось, появилась радость, свет в глазах и чувство уверенности что его бренное бытие еще может дарить ему плотские радости… Его жена знает с кем он проводит время, но терпит это. Святая женщина, верх смирения и покорности, что так редко в наше время, господа.

Содержит он Эллочку и Аллочку за оказанные ему услуги как и приличествует для барышен их звания весьма весьма достойно - в маленьком уютном круглом аквариуме. Который он ставит на подставку с подсветкой из светодиодов. И когда они, нимфы страсти, извиваются в танце в воде как две Саломеи, подсвеченная рябь всполохами играет на стенах его жилища с приглушенным светом - он садится в кресло, гладит кошку и так засыпает, засыпает…


Комментарии:

21.11.2012 в 10:21
Klukva x9 @ Johann
Аквариумисты — это в большинстве своем тихие, молчаливые люди. Но они знают то, чего не знают другие.
Неужели интересно общаться с рыбками? Ведь это бессловесные твари, которые не могут даже выразить свою благодарность к вам. Собака любит своего хозяина … Кошка трется, ласкается и благодарно мурлычет… А рыбки?
Ответ настоящего аквариумиста таков: «Когда я вижу, что мои рыбки великолепно себя чувствуют в моем аквариуме, благоденствуют и процветают, то я понимаю, что они тем самым говорят мне "спасибо". В их процветании заключается благодарность ко мне!"
Если каждый из нас научился такому отношению к людям! Если бы учитель видел бы в успехах учеников и их процветании благодарность себе, а не требовал от них, чтобы они приходили к нему с поклонами и изъявлениями словесной благодарности…
Если бы родители в ответ на все, сделанное для своих детей, не требовали бы от них постоянных знаков любви и уважения, а воспринимали бы в качестве благодарности благополучие детей, насколько покойнее была бы человеческая старость! Насколько меньше виделось бы им детей-предателей…
))
21.11.2012 в 13:21
Johann x0 @ Klukva
Да, рыбки хорошие создания…Но я вел речь о "кровососках". Мой приятель содержит пиявок. Герудотерапия в домашних условиях.
21.11.2012 в 14:36
Сущность x0 @ Johann
крово сосущие девочки

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).